Главное меню

Всё большую популярность набирают массажные техники по лицу. И это неудивительно. Неоспоримым является факт, что для лица массаж может стать удивительно легким результативным методом регенерации и восстановления.

В портфеле ANUBIS Barcelona есть протоколы процедур, где совмещение препаратов испанского бренда и специальных массажных техник дают не только результат, заметный невооруженным взглядом, но и заряд бодрости или глубокое расслабление.

Расскажем о 3 самых востребованных и популярных техниках, обучение по которым мы проводим на регулярной основе.

1. Кобидо – японский массаж лица

1

В переводе с японского “кобидо” означает “путь сохранения красоты”. Первое упоминание об уникальной процедуре относится к концу 15 века, а точнее к 1472г.  Судя по древнеяпонским летописям, массаж лица Кобидо был одной из самых любимых процедур японских императриц, которые, как известно, выбирали исключительно утонченные техники сохранения красоты.

В соответствии с восточными учениями, по человеческому телу проходят 14 меридианов, связывающих между собой группы внутренних органов. К каждому из них привязаны определенные точки цубо, в которых осуществляется энергетический обмен между  различными потоками. Стимуляция цубо прессурными движениями, запускает процессы регенерации и насыщает клетки кислородом и питательными веществами.

Техника выполнения состоит из нескольких этапов: - Очищение и разогрев - Активная фаза(сочетает в себе приемы акупрессуры и лимфодренажа.)

Массаж воздействует на 16 поверхностных мышц и особенно на нейросенсорные точки и энергетические меридианы которые будут замечательным образом оказывать влияние на питание клеток и циркуляцию энергии, устранение токсин, улучшения здоровья, смягчение морщин и напряжения лица.

 

2. Энергетический стимулирующий массаж с нефритовыми камнями

2

С древних времен нефрит используют в лечебных целях. Его способность трансформировать отрицательные эмоции в положительные является самой главной в процедурах anti-age. Ведь только после правильного настроя пациента и его полного расслабления, мы получаем видимые результаты с первой процедуры. К тому же, нефрит, используемый в массаже, охлаждает, что дает дополнительную «потерю чувства реальности» и активную стимуляцию микроциркуляции и процессов регенерации.

Авторскую массажную технику дополняют препараты «Благородная роскошь» (линия Effectivity от ANUBIS Barcelona) - концепт-уход для искушенных.

Самые драгоценные ингредиенты, такие как коллоидное золото, бриллиантовая и жемчужная пудра, экстракт икры, аргерелин, атарктицид, и это только малая часть роскошного состава, работают на мощный anti-age эффект, который виден сразу после процедуры и нарастает в течении нескольких дней!

Кожа получает питание и увлажнение на глубоких уровнях, запускается процесс регенерации и стимуляции фибробластов, оказывает антиоксидантное действие. Получаем здоровый дермальный блеск, глубина морщин сокращается, выравнивается и улучшается цвет лица, виден моментальный лифтинговый эффект.

 

3. Оксигенирующий массаж «Формула Кислорода»

3

Необходимую для жизнедеятельности энергию человек получает за счет окисления различных веществ кислородом, который поступает в организм при дыхании. К сожалению, условия современной жизни таковы, что нередко человек испытывает недостаток в таком необходимом веществе как кислород.

Кожа человека в таких ситуациях становится грубее и вполне может приобрести тусклый оттенок. Помимо всех таких неприятностей кожи, из-за недостатка кислорода, может замедляться синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, которые являются основными компонентами молодости кожи.

Пропионовые бактерии (P. acnes) предпочитают для жизни места, где содержится мало кислорода, и сальные железы для этих бактерий идеальная среда обитания.

Авторская техника массажа от ANUBIS Barcelona, в сочетании с препаратами оксигенирующей линии New Even помогает насытить кожу кислородом и предотвратить ранние возрастные изменения.

© 2014-2020 ANUBIS Barcelona Russia
Краснодар, ул. Рашпилевская, 256,
(+7 861) 216-69-90
Товары сертифицированы.
Представленные изображения товаров могут отличатся от реального вида товара.
Сайт не является публичной офертой.
Политика конфиденциальности

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК». К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.

alfabank logo visa logo mastercard logo mir logo

anubis logo russia