Главное меню
instagramВконтакте

корзина0 = 0 р.

атравматичная чистка протокол

Современная чистка лица – это сочетание эффективной, не травматичной подготовки и максимально облегченной камедоноэкстракцией, с исключением разогрева тканей, дегидратации кожи, без провокации и обострения дерматозов.

Преимущества атравматичной чистки лица

  • не привязана к сезону и состоянию пациента,
  • без вапоризации и разогрева тканей,
  • без провокации воспалительного процесса,
  • с гарантией отсутствия дискомфорта и осложнений: красные пятна, застойные явления, болезненность,
  • с соблюдением принципов максимальной атравматичности.

Атравматичная чистка бренда Anubis Barcelona представлена в пяти вариантах, что позволяет максимально индивидуально подойти не только к каждому типу кожи, но и решить проблему сопутствующих эстетических дефектов.

 

Этапы чистки лица

  1. Очищение – этап необходимый для удаления загрязнений и продуктов жизнедеятельности сальных и потовых желез.
  2. Тонизация – для удаления остатков средства для очищения и нормализации рН кожи.
  3. Глубокое очищение – освобождение от ороговевших клеток, создание доступа для ингредиентов в дальнейшем наносимых препаратов. Выполняется с помощью скраба или пилинг-геля.
  4. Гидрирование – основной этап чистки, выполняемый с помощью геля алоэ барбадосского. Гель наносят на лицо, накрывают пленкой и выдерживают 10 минут. Какой эффект мы получаем? Открываются поры, разрыхляется эпидермис, омыляется содержимое комедонов, загрязнения выносятся на поверхность, облегчается процесс чистки.
  5. Активный уход, включающий в себя маску, в некоторых случаях, концентрат.
  6. Завершающий этап – восстановление защиты кожи, нанесение финишного крема. В некоторых случаях под крем рекомендуется применить концентрат.

 

Протоколы чистки лица

Вариант «ДВОЙНОЕ ГИДРИРОВАНИЕ» является универсальным протоколом, а также служит отличной подготовкой к любой процедуре. Отличительной особенностью этой процедуры является этап дополнительного гидрирования на этапе глубокого очищения.  3 мл Скраба с эффектом энзимного пилинга наносятся на лицо и закрываются пленкой на 10 минут. За это время происходит не только гидрирование, но и легкое отшелушивание за счет папаина, входящего в состав peelmoist. Затем снять пленка удаляется и проводится очищающий массаж, во время которого частички пилинга мягко удаляют загрязнения и улучшают внешний вид кожи.

 

Вариант ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ предназначен не только для данного типа, но и для сухой увядающей кожи, а также для комбинированной с единичными воспалительными элементами. Укрепляет защитный барьер кожи, улучшает естественную способность кожи к регенерации. Протокол отличается на этапах глубокого очищения, активного ухода и завершения. Для отшелушивания используют Деликатный рисовый пилинг. Микрочастички полиэтилена и рисовый крахмал, содержащиеся в скрабе, обеспечивают мягкое очищение кожи, смягчают, освежают, сокращают расширенные поры и успокаивают кожу. Масло виноградных косточек обладает антиоксидантным действием. Обновляющая маска с экстрактами папайи и ананаса содержит ферменты, способствующие эксфолиации мертвых клеток с поверхности кожи. Улучшает естественную способность кожи к регенерации. Универсальный крем «Гидроэластин», который обеспечивает оптимальный баланс влаги в клетках кожи, возвращает тканям гладкость и упругость.

 

Вариант ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ рекомендуется при склонности к появлению воспалительных элементов, угревой болезни, гиперкератозе. Протокол дополняется концентратом. Он, как и продукты для очищения, тонизации и завершения принадлежит к линии REGUL OIL, в основе которого лежит синергия СИСТЕМА PHYTO-TIOXOLONE. Содержание лечебных растительных экстрактов и тиоксолона, богатого серой, обеспечивает регуляцию секреции сальных желез, нормализацию микрофлоры кожи и рH гидролипидной мантии, устранение блеска и загрязнений кожи. Пилинг с АНА обеспечивает более глубокий доступ активным ингредиентам в дальнейшем наносимых средств. Очищающая маска с тиоксолоном и белой глиной очищает кожу на глубоком уровне, сужает поры и регулирует деятельность сальных желез без эффекта «стянутости».

 

«ДВОЙНОЕ ГИДРИРОВАНИЕ +» - это усиленный вариант. Рекомендован при проведении мануальной чистки, застойных элементах, постакне, множественных закрытых и открытых комедонах, а так же для ускорения разрешения воспалительных элементов. Как и в варианте для жирной кожи, преимущественно используются препараты линии REGUL OIL. Но исключительностью данного протокола является дополнительное гидрирование с помощью Скраба и энзимного геля-эксфолианта (см. вариант «ДВОЙНОЕ ГИДРИРОВАНИЕ»), усиленного Липолитической эмульсией с L-карнитином. Благодаря этому союзу возможно добиться большего разрыхления тканей, разогрева и разжижения содержимого пор и комедонов, в том числе и закрытых.

 

И, наконец, пятый вариант под названием «Акне&Мела контроль». Он предназначен для жирной кожи с пигментными пятнами, постакне и при папулах и пустулах. Уникальность протокола в глубоком очищении. Отбеливающий, депигментирующий и осветляющий пилинг содержит азелаиновую, салициловую, лимонную и койевую кислоты, арбутин. Азелаиновая кислота – один из самых универсальных ингредиентов для ухода за кожей, который может быть полезен при акне, розацеа, меланодермии и гиперпигментации. Она обладает как антибактериальными, так и противовоспалительными свойствами, которые уменьшают покраснения, сокращают выработку кожного сала, отшелушивают кожу, а также предотвращают загрязнение пор. Койевая кислота и арбутин – ингибиторы тирозиназы, широко применяемые с целью коррекции пигментных пятен.

 

Атравматичная чистка обеспечивает минимальные повреждения кожи, а значит – снижает риск развития осложнений, не провоцирует раннее старение кожи и обеспечивает максимальный комфорт при проведении процедуры. Пять вариантов от Anubis превращают чистку в целевой концепт-уход для различных типов кожи и эстетических несовершенств, что позволяет максимально индивидуально работать с каждым.

Пройти самый полный курс по чистке лица онлайн

Приобрести препараты для атравматичной чистки лица

Автор

Врач-косметолог, сертифицированный тренер компании «Лаки Хаус»

Рекалова Лина Николаевна

© 2014-2023 ANUBIS Barcelona Russia
Краснодар, ул. Рашпилевская, 256,
+7 988 325 95 58
Товары сертифицированы.
Представленные изображения товаров могут отличатся от реального вида товара. Указанные цены товаров могут отличаться от реальных.
Сайт не является публичной офертой.
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Политика cookies

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК». К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.

alfabank logo visa logo mastercard logo mir logo

anubis logo russia

Currently are 14 guests and no members online

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Вход в ваш аккаунт