Главное меню
instagramВконтакте

корзина0 = 0 р.

рейтинг профессиональной косметики

Бренды профессиональной косметики.

Производители профессиональной косметики выпускают и линии для домашнего ухода. Такие средства можно приобрести у косметолога или в салонах красоты. Профессиональная косметика предназначена для решения самых различных проблем, а специалисты помогут максимально индивидуально подобрать нужные средства. Но можно ли прийти один раз на консультацию к косметологу, получить назначения и использовать эти продукты годами? Конечно же нет.

Во-первых, в зависимости от состояния вашего организма или от внешних раздражителей состояние кожи будет меняться и требовать иной уход.

Во-вторых, к третьему-шестому месяцу препарат достигает пика своей эффективности и постепенно она начинает снижаться. При смене ухода мы держим нашу кожу в тонусе, не давая ей расслабляться. Если пользоваться одним и тем же уходом постоянно, в конечном итоге кожа будет выглядеть тусклой, уставшей, также возможно снижение тонуса.

 

Косметика для сухой и для жирной кожи. Как часто надо менять?

Менять средства домашнего ухода для лица и тела нужно примерно каждые 4—5 месяцев для жирного типа кожи и каждые 6—9 месяцев для сухого. Изменение ухода необходимо для того, чтобы доставлять нашей коже сбалансированный рацион в зависимости от различных факторов, например:

  • Смена времени года. Допустим, зимой нужен дополнительный питательный крем, а SPF в креме может быть меньше. А в жаркое время года требуются финишные препараты полегче с отличной защитой от солнца. Крем для лета и для зимы - колоссальная разница.
  • Беременность или любые гормональные перестройки. Косметика при беременности требует особого внимания. Обращайте внимания на сертификаты безопасности.
  • Путешествия, поездки, переезд: в новом климате, при измененных характеристиках водопроводной воды, в другом часовом поясе потребности кожи могут измениться кардинально.
  • Изменения состояния здоровья организма.

И это лишь несколько примеров тех изменений, которые приведут к смене домашнего ухода, и это совершенно нормально и предсказуемо.

Не каждый сможет самостоятельно подобрать себе правильный и результативный уход. Для того, чтобы кожа получала все необходимое, а препараты не оказались «бездейственными», рекомендуем обратиться за помощью к косметологу.

Автор

Врач-косметолог, сертифицированный тренер компании «Лаки Хаус»

Рекалова Лина Николаевна

© 2014-2023 ANUBIS Barcelona Russia
Краснодар, ул. Рашпилевская, 256,
+7 988 325 95 58
Товары сертифицированы.
Представленные изображения товаров могут отличатся от реального вида товара. Указанные цены товаров могут отличаться от реальных.
Сайт не является публичной офертой.
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Политика cookies

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК». К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.

alfabank logo visa logo mastercard logo mir logo

anubis logo russia

Currently are 7 guests and no members online

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Вход в ваш аккаунт