Главное меню
instagramВконтакте

корзина0 = 0 р.

лучшее средство от пигментных пятен на лице

Проблема гиперпигментации не нова и встречается у 60-70% процентов населения, поэтому и вопрос избавления от неё остаётся актуальным. Пигментация после лета - особенно актуальный вопрос.

Лечение пигментации

Чаще всего избыточное отложение пигмента происходит из-за воздействия ультрафиолета, гормональных нарушений, воспалительных процессов, беременности. На помощь нам приходит аппаратная косметология, инъекционная косметология и эстетическая – пилинги, профессиональные уходы. Очень важно понимать, что лечение гиперпигментации не бывает моментальным, а требует грамотного подхода со стороны специалистов, а также дисциплинированности со стороны пациента, и большую роль в осветлении кожи отводится качественным профессиональным средствам домашнего   и салонного ухода. О них мы и поговорим.

Механизм избыточного отложения пигмента – т.н. меланина - довольно прост и зависит от наличия молекулярного кислорода, ионов меди, цинка, а так же тирозина, который через ряд реакций преобразуется в меланин под действием ферментов тирозиназы и ДОФА-оксидазы. Вот на эти этапы механизма и компоненты мы и можем воздействовать для эффективного осветления кожи.

 

Средства от пигментных пятен

Современный мир косметической химии имеет в своём арсенале как давно известные компоненты, так и относительно новые, показавшие свою высокую эффективность в осветлении кожи.  Из давно известных – это витамин С, некоторые кислоты, арбутин, глабридин. Среди новых и показавших высокую эффективность – транексамовая кислота, воздействующая на все типы пигментов кожи. Всеми этими и дополнительными компонентами обладает премиум косметика испанского бренда Anubis Barcelona, имея ещё и свои запатентованные комплексы в составе. Важно, что косметика бренда разрешена в период беременности и лактации.

Для удобства применения линейка Shining line, созданная для лечения любых видов дисхромий имеет широкий ряд средств, позволяющих всесезонно добиваться высоких результатов в борьбе с гиперпигментацией, а работа линейки доказана клинически. В составе линейки есть продукты, которые можно наносить на всё лицо, день ото дня добиваясь выраженного эффекта, а также средства в удобных мини-форматах для лечения отдельных пигментных пятен. Для того, чтобы предотвратить появления новых дисхромий из-за воздействия ультрафиолета, существует линейка Protective Line, включающая в себя комфортные в нанесении, безопасные и высокоэффективные средства для лица и тела, включающие UVA, UVB и nano-фильтры.

Желаем вам здоровой и красивой кожи и успешного лечения гиперпигментаций с помощью качественной профессиональной косметики.

Автор

Врач-косметолог, сертифицированный тренер компании «Лаки Хаус»

Красоткина Юлия Михайловна

© 2014-2023 ANUBIS Barcelona Russia
Краснодар, ул. Рашпилевская, 256,
+7 988 325 95 58
Товары сертифицированы.
Представленные изображения товаров могут отличатся от реального вида товара. Указанные цены товаров могут отличаться от реальных.
Сайт не является публичной офертой.
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Политика cookies

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК». К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.

alfabank logo visa logo mastercard logo mir logo

anubis logo russia

Currently are 8 guests and no members online

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Вход в ваш аккаунт