Главное меню
instagramВконтакте

корзина0 = 0 р.

средства от морщин

С каким запросом приходят в кабинет косметолога чаще всего? Вернуть молодость и красоту!

 

Так с какого же возраста нужно использовать антивозрастные средства?

Одни полагают, что чем старше становишься, тем активнее нужно заботиться о своей внешности. По мнению других, антивозрастной уход за кожей необходим лишь тогда, когда уже есть видимые проблемы – морщины, птоз, гиперпигментация и потеря тонуса. На самом деле наш внешний вид зависит от разных факторов: образа жизни, возраста, наследственности, окружающей среды и, конечно же, ухода за кожей.

 

Уход за кожей в 25-30 лет

Давайте разбираться: возрастные изменения в организме начинаются с 25 лет. Да, зрительно мы их, конечно, не видим, но понимая механизм старения, помимо базового ухода по типу и состоянию кожи, добавлять  антиэйдж-продукты разумно уже с 25 лет: и не надо ждать, когда станут заметны возрастные изменения и кожа начнет терять сияние и упругость. В 25–30 лет обязательно используйте антиоксидантную защиту и универсальный продукт, который необходим в любом возрасте — это SPF.

 

Уход за кожей после 50 лет

Но в 50+ лет наступает период возрастной гормональной перестройки организма.

Контуры лица начинают меняться, появляется гравитационный птоз, пигментация, гиперкератоз так как дерма истончается, а эпидермис, наоборот, уплотняется и кожа теряет плотность.

В 50+ необходим уже компенсирующий уход.

После 50 лет условием сохранения красивого вида кожи является тщательный и качественный домашний уход.

 

Состав антиэйдж косметики

В состав anti-age косметики должны входить:

  1. Пептиды  — улучшают качество кожи, повышают упругость, эластичность, уменьшают воспалительные реакции и стимулируют процессы регенерации. Минимизируют мимические морщины. Пептиды способны улучшать микроциркуляцию и обладают лимфодренажным действием, тем самым борются с куперозом и отечностью.
  2. Аминокислоты-главные компоненты NMF.
  3. АHA-кислоты — биологические вещества, которые встречаются в натуральных продуктах: сахарном тростнике, фруктах, молоке, вине. АНА — одни из самых популярных ингредиентов в косметических продуктах. Яблочная, молочная, гликолевая, винная, лимонная — средства с альфа-гидроксикислотами минимизируют гиперкератоз, улучшают качество и внешний вид кожи.
  4. Антиоксиданты - одни из самых эффективных компонентов. Они защищают клетки от повреждения и тормозят необратимые процессы старения. Дают накопительный эффект.
  5. Ретинол, или витамин А, — один из самых активных компонентов. Его молекулы быстро преодолевают липидный барьер эпидермиса и устремляются в глубины кожи, где сразу начинают свою работу: обновление клеток, улучшение цвета и рельефа лица, уменьшение морщин и пигментации.

 Не забывайте про зону шеи и декольте.

© 2014-2023 ANUBIS Barcelona Russia
Краснодар, ул. Рашпилевская, 256,
+7 988 325 95 58
Товары сертифицированы.
Представленные изображения товаров могут отличатся от реального вида товара. Указанные цены товаров могут отличаться от реальных.
Сайт не является публичной офертой.
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Политика cookies

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК». К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.

alfabank logo visa logo mastercard logo mir logo

anubis logo russia

Currently are 6 guests and no members online

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Вход в ваш аккаунт