Главное меню

корзина0 = 0 р.

Международный Конгресса SWIC (Spa and Wellness International Congress) в Казани завершился 15 октября, а впечатления у всех останутся надолго! 

Компания "Лаки Хаус", совместно с брендом ANUBIS Barcelona выступила на Конгрессе в качестве партнера и спонсора мероприятия!

Обсуждались очень важные правовые темы, темы затрагивающие менеджмент, маркетинг и финансы: «Ключевые вопросы, которые должен задавать себе каждый бизнес», «Основные направления и проблемы стандартизации отрасли СПА», «Анализ ошибок на этапе проектирования СПА», «Менеджмент предприятий спа и веллнесс», «Правовое поле СПА. Новые возможности.», «Маркетинг услуг спа и веллнесс», «Методы изучения и формирования клиентского спроса», «Маркетинг: SMMпродвижение как способ взаимодействия и управления гостевым потоком» и другие.

На Международном Конгрессе SWIC в Казани выступила наш врач-дерматовенеролог, сертифицированный тренер, медицинский советник тм Anubis Barcelona - Мария Викторовна Козлякова с невероятно актуальной темой в современном мире: "Концептуальная косметология периода беременности и материнства". Для тех, кто ещё не знаком с брендом ANUBIS Barcelona, напоминаем, что ANUBIS Barcelona представляем полный спектр концепт-уходов, которые абсолютно безопасны, эффективны и необходимы для поддержания красоты во время беременности.

Благодарим организаторов и участников мероприятия за прекрасную неделю, когда можно было не только получить важные знания, но и познакомиться с коллегами, завести полезные связи.

swic5.jpgswic2.jpgswic4.jpgswic3.jpgswic1.jpg

© 2014-2020 ANUBIS Barcelona Russia
Краснодар, ул. Рашпилевская, 256,
(+7 861) 216-69-90
Товары сертифицированы.
Представленные изображения товаров могут отличатся от реального вида товара.
Сайт не является публичной офертой.
Политика конфиденциальности

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК». К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.

alfabank logo visa logo mastercard logo mir logo

anubis logo russia